欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 年前的热闹_650字

年前的热闹_650字

2010-03-02

  一转眼,在我眼里漫长的假期都已经过去了一多半,眼下马上就是春节了,寒冷的冬天挡不住人们心里的热情,大街上,满是人们欢笑的身影,有的在购买年货,有的在订年夜饭,可以说是车水马龙,放眼望去,看到的全是人。平场寂静的小巷子里,也是人来人往。

  各个小区门口都已经贴上了大大的倒“福”,就连平时被人“嫌弃”的小雪花在这时,也别有一番情趣,给这美丽的大地,添加了一份美丽的色彩,大地披上了一件淡雅而又不失高贵的“银色燕尾服”,大树上也挂着红红的小灯笼,给张家口添加了一份春意。快过年了,也快到春天了,虽然一眼望去不会看到小草的的脑袋,但是你如果去公园的角落里细细观察,就会发现极一丝嫩绿。人们都兴致勃勃的盼望着过年,个个都是红光满面的,显得颇有精神,而可爱的小鸟们也欢快的等待着春天的到来,不时地响起一阵阵清脆的鸟鸣。当夜晚来临时,透过朦胧的月光隐隐约约可以看到几抹红光,即便是夜晚,也显得那么富有生机,或许是因为快了过年吧!

  时间如水,光阴似箭,一年又一年飞快地过去了,加上春节的到来,我们每个人都是有一股莫名的兴奋。春节前,家家户户都灯火通明,家家都把房子打扮得别具一格,各有各的个性。尤其是晚上,比起繁荣的上海,也差不了多少了。春节,是一个富有很多美好意义的节日,不仅预示着新的一年会成功,还饱含了人们许多美好的愿望;春节,是一个值得庆祝的日子,它不仅代表了我们每个人对新的一年的祝福,还给旧的一年画上了完美的句号。

  值得庆祝的春节,值得期待的春节,值得祝福的春节!

  张家口第九中学七年级:匿名

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:年前的热闹_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved