欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 假如真的有这一天_400字

假如真的有这一天_400字

2010-03-02

  我们现在的环境,没有任何言语可一表达。没当我们打开窗户,有时会惊叹到下雪了。本想高高兴兴的去找伙伴一起来在“大雪分飞”的天里好好的玩一翻可是在着一时刻,却发现有的花草还是绿色,天气也十分晴朗,也十分炎热,哪是那里来的饿雪呢?仔细一看那并不是雪而是一个个,沾满污浊的白色方便带。害的我们白白高兴一场。

  此时心中有一个愿望,可不可以不乱扔方便带,可不可以让地球母亲少“咳嗽”(发洪水)少“打喷嚏”(暴风雨)少“流泪”(泥石流)少“挠痒痒”(地震)让我门有一快快乐乐的地球母亲,如果真的有一天地球母亲病了,那我们又何去和从呢?地球母亲毁灭了那是不是我们也不符存在了呢?那最魁祸首是谁那不是我们自己吗?

  我知道大家都不希望有这么一天,因为这一天都不是我们想要的!如果不希望着样的事发生就要从现在做起做一个热爱大自然的人!

  长春市72中初中二年级:程唯容

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如真的有这一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved