欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 天上有没有天堂_450字

天上有没有天堂_450字

2010-03-02

  寒假到了,我要回老家重庆过年。到了火车站,我买好了票后便在候车厅等待从成都到重庆的火车。火车来了,我便上了车,看见已经没多少位置了。突然,我发现了一个位置,便走过去问坐在窗边的小女孩:“我能坐这儿吗?”“能。”小女孩低着头说。我感到很奇怪,但因昨天没睡好,所以就没管那么多了。过了一会儿,我就睡着了。

  过了半个小时,火车抖了一下。我便被惊醒,看见那位女孩,望着窗外的天空,她脸色苍白毫无精神,我有点好奇便问:“你在做什么?”她回答说:“我在看窗外的天空。”过了两分钟,她突然问我:“你认为天上有没有天堂?”我想了想回答说:“如果你相信有,它便会存在。”小女孩冲着我笑了笑。

  快到重庆了,小女孩告诉我她得了绝症,活不了几天了。下车后,我们分开了,她对我说:“谢谢你!”

  一个月很快过去了,我又坐着火车回到了潼南。下车后,我突然抬头,看着天。想起了那个女孩,想她是否在对我微笑,想她是否已经上了天,是否进入了天堂。

  潼南县师范第二实验小学五年级:刘竹慧子

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:天上有没有天堂_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved