欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 那一次,我更深的懂得了亲情_650字

那一次,我更深的懂得了亲情_650字

2010-03-02

  在这个世界上,有很多的情:师生情、友情、爱情、等等,但有一种情,即使是海枯石烂也不改变,不动摇,这就是亲情。亲情,是人类最纯真、最伟大的情。在这个寒假,我对亲情有了更深刻的体会。

  春天的天,娃娃的脸,说变就变。上个星期天,我去上利文英语。中午时还是晴空万里,刚放学时却下起了瓢泼大雨。我没带雨伞,也没带手机,如果出去定会被淋成个落汤鸡,离车站还有2公里,连最后打个电话的希望也没有了--兜里一分钱没有,空空如也。看着同学们别家长接走,我更是心急如焚。慢慢走出屋檐一下,“哗--”我的头全湿了,我急忙往后一退。过了一会儿,同学们全走了,我的心像十五支吊桶打水--七上八下,怎么办?只能慢慢等。我站在屋檐下,像一只长颈鹿一样伸长脖子左顾右盼。突然,那里出现个人影,是妈妈!“妈妈,我在这里!”我激动的大喊,妈妈打着雨伞,在泥泞的小路上走着。妈妈走到我面前,将自己身上的雨衣脱了下来,对我说:快穿上,别感冒了!“”妈妈,那你穿什么啊?“”妈妈是大人,体质好,没事!“

  我们一步一步往家走,磅礴大雨打湿了妈妈那单薄的衣衫,我偷偷将雨伞往妈妈那边推了推。尽管天特别冷,但我的心因为有了妈妈的亲情而暖洋洋的。

  人间万物,情意浓浓。亲情是你迷茫时的路标;是你悲伤时的鼓励。世界上最伟大的情莫过于亲情,我们是21世纪的主人,在亲情之下慢慢成长。尊重父母,是我们最大的责任。珍惜我们现在的亲情吧,不要让它在我们身边偷偷溜走。拥有了亲情,你就是世界上最富有的人。

  青岛海利丰学校六年级三班:王子寒

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一次,我更深的懂得了亲情_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved