欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 幸福_300字

幸福_300字

2010-03-02

  幸福是城市中的星星,在那些万丈高楼中显的那么渺小;在高楼上绚丽多彩的灯火中那么暗淡。城市中的星星让人遥不可及。

  幸福是海边的星星,满天群星为广阔天边的海洋点上一盏盏彩灯,天上的星星与海面相映显的格外美丽,仿佛你一伸手就可以碰到。海边的星星让人触手可及。

  幸福是流星,虽然在那一瞬间让人格外甜蜜和开心,但它只是瞬间的,只有那一瞬间你才能感受到它,可是它会在你不经意间从你的指间流走,无声无息。流星——瞬间消逝。

  幸福是恒星,它能够永远的存在,发出光芒温暖人间;它永远在你的身边关心你,守侯你,但你必须重视它。恒星——努力+关心。

  干汊河中学高一:张丽丽

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved