欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 冰雪世界_400字

冰雪世界_400字

2010-03-02

  冬天虽然是寒冷的,但心却是温暖的、快乐的!

  当鹅毛似的雪花赶走了秋天五彩的落叶时,雪姑娘就用她那无形的小手埋住了流动的小溪,把它变成了一面晶莹透亮的银镜。

  走出家门,你会发现她用雪白的颜料把房子涂成了白色,然后又把捧起的一大块一大块透亮的冰进行了细细雕琢,刻出一个又一个美丽的冰灯;她欢快地跑入森林,发给大树哥哥一件又一件漂亮的银装。

  在这冰天雪地的日子里,雪姑娘有时还喜欢和我们捉迷藏:正当她淘气地撒下漫天的雪花时却又一下子不见了,正当人们为她的离去而感到怅然若失的时候,她却又突然跳出来,泼出许多的碎冰,吓我们一跳;也许是她也爱玩踢球运动吧,她总喜欢在空地上留下一个个白色的雪球,等着我们前来游戏、、、、、、就这样,她天天蹦蹦跳跳地玩着。

  不知过了多久,雪融化了,地上透出了浅浅的绿色,春天就要来了!她望望孩子们的笑脸,静静地、快乐地走了,走时还不忘记撒下冬天的最后一次雪花。

  和平里第三小学六年级:夏天缘

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:冰雪世界_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved