欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 花落人满间_700字

花落人满间_700字

2010-03-02

  夏日的雨来的那么急,人们都来不及做任何准备,雨水打在地上,打在人们的脸上,一切经过雨水的洗礼之后都显的那么凄凉而美丽!

  花开花落,悲伤总会跟随着我们,落花残留的芬芳总会让人思念,回忆!看到那一片片枯萎的花瓣凋零在地,心中不由得浮起淡淡忧伤。没有谁会低头捡起那没有生命的花瓣将它好好的安葬,没有谁还会理会它的感受,没有谁还会记得它曾经给人们留下的欢乐。我慢慢的寻觅着这一切,可感觉记忆开始变的模糊了,我拼命回忆曾经的美好画面,却感觉什么都像被一层烟雾缭绕着似的,或许是我太渴望再一次真真实实的经历一次了吧!我知道在也不可能了!

  当所有的曾经的过往都被人遗忘丢弃,当曾经的誓言和允诺都被风沙吹的残缺,当生命千疮百孔奄奄一息,我却我能无力!我认为所有的结束都是悲伤的,都是残缺的!面对这个残酷的现实太多的人都选择了遗忘,而我喜欢劳劳记住花儿落地的样子,将它定格永远可在心中,这是一辈子忘也忘不掉的伤痛,还不如清清楚楚的记住它的它样子,这样依稀还可以想起遗失的美好!

  世界在庞大的雨水里变的安静,变的孤单,变的寂寞!变成了一个让人悲伤的星球,缓慢的旋转着~~~~此刻的称之为一生的朋友都不知道跑道哪里去了?他们在哪?他们和谁在一起?他们又要和谁肩并肩靠在一起。我不会知道,在我看来都是遥不可及!那一刻,我落泪了,这一刻,我长大了!我明白了一个亘古不变的道理,时间可以改变一切情感,包括亲情,友情,爱情~~~~~时间可以淡化一切!天黑了,我枕着自己麻木的胳膊睡着了~~~~~泪水顺着脸颊不知不觉地流淌着~~~~~

  阳信第二高级中学高二六班:王丽

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:花落人满间_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved