幸福_1000字
“我爸妈又出差了,我好孤单啊,我们视频聊好不好?”
“嗯,别难过,不过你父母真可恶把你一个人留在家里,只知道工作不知道你的辛酸!”
我打开视频,却看见她在…哭。虽然看的不太清楚可我知道她在伤心…不,是悲痛欲绝。其实我曾经也有过这样的经历,爸爸妈妈不在家,自己在家里哭,是后来我家阿姨告诉妈妈他们才肯“歇工”的。
“吃饭了!”这在我耳边不知重复了多少次的话,是从我6年级开始才常常听到的,想想我应该为它而骄傲。
“哦!”“我该吃饭了!”我向<の寂寞>打了个招呼就向餐厅奔去。
“我来啦!”当我到达餐厅时,二老和宝宝都到齐了(就差我了)。上了餐桌,虽然依旧是三菜一汤俩咸菜,可在想想比起以前真是多了一种不同的味道呢!是什么味道呢?我一边吃饭一边想着……
“这菜有点咸呐!”爸爸皱着眉头说。
“你每天都这么说,在外面都吃惯了!”妈妈气愤地说。
“谁让你做得这么难吃!”爸爸也不示弱。
“给你做饭就不错了,你还这么多事儿!”妈妈火冒三丈。
这也是每天必经之一:同样的话同样的语调,像在放录音一样。不过既然是吵架必然有劝架喽,嘿嘿,该轮到我上场了。
“别吵了!别吵了!我要吃饭!”
他们俩不约而同地看着我,妈妈和蔼地对我说:“好,看在我家英英的份儿上不和他一般见识。”
宝宝在舔着我:“好痒好痒。”“哈哈哈哈……”爸爸妈妈开心地笑了!
这种感觉好幸福啊!幸福幸福……这不就是我要找的词吗?幸福的味道!
兴奋之余,我看了看爸爸妈妈,他们正在谈话,不,是有说有笑的!
吃完饭,我马上冲进房间把这篇文章写了下来。不,嘿嘿,是兴奋的写了下来!
幸福像流星一闪而过,却令人回味无情;它像水滴一滴而下,却给人无限遐想;它像……总之,最开心的是我明白了幸福、懂得了幸福、感到了幸福……那只在一瞬间的东西,是父母给我的。
平凡的日子不平凡的感受,父母就是我们的幸福制造者。