欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我落选了_350字

我落选了_350字

2010-03-02

  落选的滋味真不好,像打翻了五味瓶一样.今天,我才感觉到这种滋味.

  我想竞选的是班长,当我练完演讲稿时,在我耳边响起的是一阵排山倒海的掌声,那声音是多么的熟悉啊.尽管最后,我以几票之差落选了,但这并不代表我是一个失败者!

  落选之后,我几次想大哭一场,但是我没有,因为我知道,竞争对每一个人都是很残酷的.我在班上失败了就大哭,那我将来在社会上该怎么立足?

  我失去了班长这个职位,却换来了人生最宝贵的经验,换来了人生必不可少的勇气,并且学会了如何在失败中感受成功的滋味.我坚信,有了这一次平凡中不平凡的经历后,我会在以后漫长的人生旅途中好好把握每一个机会,因为“机不可失,时不再来“嘛.我还会克服胆小的心理,一步步迈向成功的大门.我相信成功的大门就在不远的前方.

  虽然这次我落选了,但是我相信,总有一天,我会重新当上班长的,相信我吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我落选了_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved