欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 过春节

过春节

2010-03-01

  春天来了,万物复苏,我们国家的春节也到了。家家张灯结彩、添置新衣、走亲访友,热闹之极。

  在我国,为了迎新年,人们会提前把家里打扫干净,不用的杂物全部扔掉,因为人们认为春节那天不能往外扔任何东西,以免把财气扔出,而且要多往家里拿东西。

  春节里,有很多热闹事:逛庙会、舞龙、舞狮、灯会、猜灯谜······在这其中,我最喜欢猜灯谜。不仅热闹,而且很考脑力。哎555555555!!!不过我什么也猜不对呵呵。

  记得几年前,我去猜一道悬赏的题,谜面是:八分之二十。我想了又想终于想了出来,答案是共!“艹”就是二十,“一”就是分母线,两点底就是八。因此我得到了“奖金”。这也许是我喜欢字谜的原因吧!

  不管怎么说我很喜欢春节,春节到了大家不要宅在家里哦!!

  作者:刘吉祥

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:过春节
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved