欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 理发

理发

2010-03-01
标签作文

  一个阳光明媚的中午,吃过午饭,我高高兴兴的对妈妈说:“妈妈我想理发”妈妈听了说;“好的。”妈妈给我了七元钱,我就蹦蹦跳跳的下了楼,我一路上欢歌笑语,我看见柳叶树枝落在了树妈妈的脚下,很快我就来到了我想的地方理发店。

  我开开心心说;“阿姨我要洗头”阿姨说:“好的,恐怕还要等20分钟,”我一听目瞪口呆的看着阿姨,没精打采说:“唉,理一个发都要等这么久呀!我的旁边正好有一位白发苍苍的婆婆,她看见我没精打采的样子,她慈祥的对我说:“小朋友,你先来,婆婆不忙,不忙”,我听了这句话感动得快要掉下了眼泪。看见那位叔叔理发完毕,该我理了我像利剑一样飞快的跑到洗头的那里,啊!可真舒服呀!我看见阿姨左手在我的头发在轻轻的摸过来摸过去,右手拿水龙头给我清洗,很快我洗完了,阿姨给我梳了一个漂亮的头发。我对阿姨说:“阿姨要多少钱呀!阿姨说:“九元”,我听了这么贵呀!我又像热锅上的蚂蚁急的团团转,因为我只带了七元钱呀,她要九元钱,这时我很不好意的对阿姨说:“阿姨可不可以借用一下你的手机,阿姨说:“好的:”我在阿姨的手机上打了我家的电话,一个陌生的声音接了电话,我不管三七二十一地叫是妈妈吗,电话那边的人说:“你是谁呀”!我说:“我是周诺言”她说:“你打错了呀”!哦,原来我太着急了打错了2518887,我家本来是2518870。我重新打了,我妈妈接到电话,妈妈我的钱不够,妈妈连忙把钱给我送来了。

  啊!我是不是很搞笑呢!

  作者:周诺言

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:理发
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved