欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 想不到,我竟然这么厉害

想不到,我竟然这么厉害

2010-03-01

  在一个喧腾的新年中,我和我的家人一起来到了位于火车站的南三条市场,我很开心因为毕竟要过年了么?我们来到了市场中心买了一些过年用的年货,我帮着大家拿着东西正在这时我感觉有些不太对劲后面有人跟踪我们于是我加强了警戒度果然不出我所料是小偷,我把手中东西交给了我哥,挽起袖子。随时应战在我发现他的三十秒后他选择了一个中年妇女实行了抢劫。我果断作出了一个不明智的选择,那就是去追小偷。我与歹徒追赶,着幸好我在部队的时候练过,一招擒拿术将犯罪嫌疑人制服在地。在这时我从身后拿出了手铐,拷上了歹徒。正在这时我听到了人民对我的掌声,我感受到了当一名中华人民警察很自豪,同行来了,我将事情的经过告诉了同事。我没留姓名和家人走了,儿子也觉得为他老爸我感到自豪。

  本文虽说不是真实的,只是我的一种换位作文思想。体现了人名警察为人民的事情,我也有一种想法长大后我也要当一名警察全心全意为人民服务。

  作者:张广琦

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:想不到,我竟然这么厉害
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved