欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 去年的糗事

去年的糗事

2010-03-01
标签作文

  今天,我闲来无事,看见妈妈拎着一大包蔬菜正犯愁时,我自告奋勇地说:“妈妈,我来洗蔬菜吧!”妈妈看了看我,脸上“由阴转晴”了:“好啊,你来洗吧!”于是妈妈把那一大包蔬菜递给我。

  望着这么一大包蔬菜,我不禁想起了去年发生的一件事:那天我也是洗蔬菜。那天妈妈买了菜回家,累得腰酸背痛,我便要求洗蔬菜。我刚把蔬菜提到厨房,刚要洗,转念一想:咦爸爸妈妈洗衣服时都是用洗衣机洗的,比手洗快多了,那蔬菜……嘿嘿!自认为聪明的我捧着蔬菜来到洗衣机旁,小心翼翼地把机盖打开,把蔬菜放进去,然后按下“开始”钮,我就坐在那等着喽!没过一会儿,蔬菜“洗”好了,我揭开盖子一看,啊!里面的景象惨不忍睹:茄子变得伤痕累累;西红柿无影无踪;大白菜只剩下一些残柄了……想到这我就大笑起来。如果是现在,我绝对不会犯这个错误。

  “儿子,菜洗好了吗?”哎呦!光想着以前的糗事了!赶紧洗蔬菜!嘻唰唰,嘻唰唰,one,two,three,go……

  作者:王维明

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:去年的糗事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved