欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 雨中的邮递员

雨中的邮递员

2010-03-01
标签作文

  前几天,妈妈给我买了一个米奇MP3。今天是第四天,因该会到货了。可是今天早上下起了大雨。我的心里非常失望。

  今天早上九点钟的时候妈妈的手机突然响了,那会是谁呢?妈妈接了电话是邮递员叔叔他说您的米奇MP3已经到了,请您来拿货。我刚才失望的心一下子抛到了九霄云外。过了一会儿我就和妈妈去拿MP3我看到邮递员叔叔穿着雨衣、雨靴他从自行车里用塑料包的严严实实的自行车娄拿出我梦寐以求的MP3,我看了看我的MP3上面没有一滴水。我被这个邮递员叔叔深深地感动了。我对邮递员叔叔说您早上送了一早上的货也累了。您到我家喝杯茶,休息休息吧!小朋友,叔叔等一下还要去送货,不了谢谢小朋友。这件事我深深地印在心里。

  作者:李栩沁

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中的邮递员
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved