欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 考试之后

考试之后

2010-03-01
标签作文

  期末考试如期而至,我满怀信心步入考场。………。终于考完了!但是,这轻松的心情在周四晚上的短信发来之后,好似那秋天的落叶,在无情的秋风之中寂寞的灰飞烟灭。

  我,考砸了,全校199名的字眼深深刺痛了我狂傲的心。是谁扬言,奖学金非他莫属;是谁曾说,光荣榜必有他名;是谁自称,他是永远的第一……。是我!可是,这一切在那残酷无情的现实面前犹如闪光的镜子破碎扎在眼睛之中。

  莎士比亚说:“适当的难过代表感情的真挚,过度的悲伤却体现智慧的欠缺。”我也明白,我这个奇怪的人永远不会感到绝望。父母说:“这孩子太不要脸。”老师说:“这学生太骄傲。”可我要说:“这只是我心态好而已。”因为这样,这个虎年的寒假注定不平凡!

  ADE,我的电脑游戏,我不会每天见面,周四酸酸的感觉我不想再次体验,永远不想!!!!

  ADE,我的童年时光,我要肩负起重任,高手如林的战场只有全力以赴才能存活,我不是神!!!

  ADE,我的NBA梦,我终于明白,学习才是最重要的,我永远要努力!!

  作者:宣志杭

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试之后
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved