欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 向幸福出发

向幸福出发

2010-03-01
标签作文

  向幸福出发,世界那么大。任风吹雨打,梦总会到达。载着妈妈对我的丝丝关爱,幸福罗盘指引我走向幸福的彼岸。

  让爱的温暖沸腾

  深夜,伏案执笔,幸福直抒心田……

  我浑身的毛孔都闭合了,也阻挡不了寒气的侵袭,他们毫不放过衣服上的每一个空隙,钻入我以冰凉的内心。

  这是后面走来一个人影,“干吗,吓我一跳”我怒气冲冲。她过来拍拍我胸,叫我别害怕。{这是古老的制被吓的偏方}。“烦不烦,快走”一道很难的题目困扰着我。妈妈却没有生气,脸上的微笑嫣然浮现,那下扬的鱼尾纹好像也乐不思蜀。“嘘,坐吧,我不打扰你”很轻很轻,像蚊子低语。然后走去打开饮水机的开关,她倾斜着那不太灵活的身子,一只手打开了开关,另一手却费力的拖着要不,好像浑身会散是的。然后发出一声吃力的“哎”

  “呼呼呼”水沸腾了,她拿走我身边的杯子,倒了一杯暖茶。她将杯子小心移到我旁边,还用嘴在上面吹了几下,向我笑了一下,示意可以喝了。我原想将这杯茶推走,可谁知太用力,水洒到桌子上,书上,她的手上。一股雪白的蒸汽升腾起来,那么嚣张,那么跋扈。

  “看你,搞什么鬼,把我作业弄成这样子,我还怎们做”可她的泪脸衬托我的脸,我并不懂事。她用自己的衣管在我书上挪动着,她通红的手,血好像都快喷出来,肿的很大,圆鼓鼓的,灯光一照,她的心在淌血,我的心在淌泪。一滴豆大的泪珠滚落在他手上,她的手不动了,有一滴泪珠,她将手缩了回去。“没…没事吧”我红着脸,吞吞吐吐。“没事,笑容在她脸上重新浮现”她好像感觉不到疼痛,不我错了,是她让我感受不到她的疼痛,是肉体,是心灵。那被空着着的杯子重新冒起了烟,水被她到满了,套温了,我能喝了。

  漆黑的玻璃上,有真爱在人间慢慢。滚烫的心灵中,有后悔在心田深深。

  将爱的光芒照亮

  睁开朦胧睡眼。5。30,我登上幸福的航船。

  “妈,明天5。30喊我起床。我要起早做作业。”“好,准时喊你”他回答很轻松,大概在为我积极上进而欣慰吧。

  “刺眼的灯光把我从睡梦中惊醒,”我发出几声睡意犹在的鼾声。憋开左眼,妈妈来到我更前,拉拉我的被子,整理整理我枕巾,再睡一个会儿吧,外面还早,“几点”伴随着又一个懒腰“快睡吧,才4。30我来看看你被子盖得好不好的,你快睡,白天才有精力做作业呀。到时间准时喊你。”

  那那盏刺眼的灯被熄灭了,妈妈离开了房间。接着在我隔壁的书房灯光亮了许久,接着又是一片黑暗。

  睁开朦胧睡眼,8。30,我作业还有好多,怎么做来得及,我妈怎么不喊我,真是的,我要找他算账,我心里暗暗琢磨道。洗刷完毕,来到书房,一行草稿纸上的字。我倍受感动,像中了催泪弹,泪水滑落,落在了“孩子,5。30我来了却没喊你想让你多睡会儿,白天作业抓点紧,昨天带的太晚了,今天这门早起,身体会吃不消的”这一行爱上。我在爱里看到他那张满足的笑脸,

  雪花飞舞,你用爱融化坚冰,

  暗夜漫漫,你用爱点亮光芒;

  人生之路狭而窄,你用爱铸造垫脚石……

  作者:孙窑学校903  帅伟佳

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:向幸福出发
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved