欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 赞冬天

赞冬天

2010-03-01

  冬天,虽是植物枯死的季节。但是,是孩子的乐园。

  这里是雪,那里也是雪。而且很厚很厚,很白很白。

  我们在这里玩耍嬉戏,高兴极了!我们在白雪天地。

  我们在这里堆雪人,打雪仗。

  这里是雪,那里也是雪,树枝上,房屋上,甚至松树上。都挂满了亮晶晶的雪花。像白雪天地一样。

  这是平安夜的气息,是圣诞节的气息,更是春节的气息。所以我们更加快乐。

  在这冬季,在这美丽的冬季,让我们坐在椅子上,坐在雪的椅子上,欣赏这美丽的景色吧!

  作者:刘玉杰

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:赞冬天
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved