欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 放假咯

放假咯

2010-03-01

  今天是星期三咯。该去学校那成绩单了。

  早上我正在做梦中呢,突然老爸叫道:“快九点啦,今天不去学校领成绩啊?”那个时候我还是半梦半醒中,便答道:“噢,再睡一会!”然后想了一想,不对啊。快九点了?!今天不是要去领成绩单嘛?!这学期的最后一天,再去迟到可真不好意思~~赶快起来吧!便连忙起来穿衣洗脸刷牙梳头,只用了十分钟左右。老妈惊异的看着我说道:“平时起来你至少需要半个小时才搞完,今天怎么这么快呢?”我边开门边说道:“不跟你说啦,再不走我就彻底的死定了。”说完后把门“嘭”的一声关了。

  到了学校,我发现安静得连蚂蚁走路的声音几乎都听得见,不会……不会……不会又迟到了吧?(当时一想到有可能迟到,真想回家去啊。没办法,要是不去,回家又不好交代,只好硬着头皮进去了)正在上楼梯呢~听到语文老师叫道:“荣柳,你和徐阳雪下来一趟。”啊?不会吧?该不会是没有考好要我去……算了,反正还有徐阳雪呢~~叫上徐阳雪,跑去老师办公室。老师先把别人给我和徐阳雪几封信给了我和徐阳雪,然后说道:“寒假你和徐阳雪向《襄樊晚报》投稿,那些余外的作业就不需要写了。”汗。我当时差点晕倒,去老师办公室还有这样的好事,看来以后得常来啊!

  从老师办公室回来,数学老师也来了。把同学们的成绩单发下来后,让我们来填。(老师可真够忙得啊,居然让我们来填)。接着就报起了分,“刘浩然语文……数学……”就这样等啊等啊等。终于听到我的大名了“荣柳语文93。5,数学100……”咦?!不错啊。数学第一,语文应该第五吧。~还不错。接着老师又布置了一大堆作业~~那些同学在那里记作业,我东瞧瞧西看看。最后告诉我们什么时候来报名后,老师来了一句很俗很俗的话:“同学们,放假了!祝大家过个愉快的新年。”“耶”(这个时候,只能用这个字来回报老师了)

  哈哈。放假了。“一起说,我们放假了;我们去玩耍让快乐的抛物线一直能飞到顶点什么上课测验什么假期作业这一刻统统都靠边……”

  作者:齐齐

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:放假咯
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved