欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 诺言的梦

诺言的梦

2010-03-01

  诺言是谁?诺言她有一个高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,脸不是瓜子脸,而是苹果脸,她还有一双明亮的眼睛,如星星般的闪亮,她是一个电视迷。

  夜深人静时,诺言做了一个美妙的梦,你们想不想听呢!你们看她还在梦中向我们微笑,好了,我告诉你们她在梦到了她去了一个神奇的世界,你们知道是怎样的一个神奇,在她的前面,后面,左面,右面都有一台电视,只有她一人才可以看见,其他的人都不能看不见的,在这里她非常想爸爸妈妈,爷爷奶奶,老师同学,所以她准备离开这个神奇的世界,她用了九牛二虎之力才逃离出那里,回到了自己的学校,看见其他的七个同学都进入了梦乡,她自己还是睡不着,她忽然想到了电视,她的隐形电视打开了,她看了一个晚上的电视。

  天快亮了,突然,电视机的屏幕变成了一排字,上面写得不能再看电视,本来我把你引到那个神奇世界就是为了考验你,没有想到你这么不真气,居然知道错了不改,所以我把电视收回了。

  啊!如果有像诺言这样的小朋友看了这篇文章,请别再天天看电视了,这样不仅影响学习,而且影响视力。

  作者:周诺言

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:诺言的梦
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved