欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 一场噩梦

一场噩梦

2010-03-01
标签作文

  有一次,我做了一个梦。我梦见世界只剩下我一个人。大人们小孩都不见了,我想:“哈哈!没有人管我了,我可以自由自在的玩了!‘’首先我来到蛋糕店,那些又大又甜的大蛋糕,馋的我直流口水;我吃饱后又来到玩具店,拿了一个大袋子把玩具网里装;我又来到服装店,把我喜欢的衣服往里装。这时我感到头很晕,我来到医院,用温度计量了一下,呀!39.8度!可是我不知道吃什么药只好躺在床上痛苦的呻吟。这时我又想到:“要是爸爸妈妈和叔叔阿姨在该有多好,都怪我,都怪我!‘’我一下子从床上掉了下来。“啊!”“文昌,文昌你怎么了。”啊!原来这是个梦。我对妈妈说:‘没什么。”从此我再也不胡思乱想了,好好学习,害怕在做这样的梦。

  作者:仵文昌

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场噩梦
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved