欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 快乐的寒假

快乐的寒假

2010-03-01

  寒假生活即将过去,回想起来,挺有趣和快乐的!

  比如,跟爸爸妈妈玩打羽毛球,我跟以前一样,连球都发不出去,但我不放弃对练习打羽毛球的念头。

  比如,把爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆给我的压岁钱存到银行里,可以“生”小钱。

  还比如,我在寒假里就把我最喜欢的书《淘气包马小跳》系列全部看完了,而且,我觉得书里面的一个女孩特别漂亮,她的名字叫夏林果,她很爱帮助同学,而且,她有一条长长的辫子,马小跳特别喜欢她,只要夏林果叫他干什么,他就干什么。

  作者:贾俊才

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的寒假
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved