欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 要命的4分_550字

要命的4分_550字

2010-03-01

  我--1个普普通通初中生,在这次初一的期末考试中我们迎来了一次认识自己成绩的机会。我们无不在匆匆忙忙的准备着、复习着,心情也不断的沉重着。平时欢快的面容换上了一幅幅严厉的面颊,所有人都紧张着。

  终于考试的题目与我们见了面,那一道道题似乎非常的神气的摆在了那里,我们只好一题题认真的回答,不容一点的马虎。答完了一张张卷子,考试终于结束了我们呆在家中耐心的等待着我们的成绩。

  成绩出来了,我的这些科目都还不错可是不明白的是为什么我的数学后面竟然多扣了4分,这使我感到非常的惊讶,我马上跑到数学老师那里问:“为什么我这里多扣了4分!”老师说:“你这里是不是什么没写或者什么写错了!”“没有哇!”我边说边给老师看。老师看了以后竟然给了我一个不是回答的回答:“别人想给你扣,你有什么办法!”听了一后我非常的生气,回去后我对了一下分数发现那4分如果得到了的话我就进了前20名,也得到了那30元钱,钱倒不重要可是这使我联想到了以后的中考,如果以后的中考也是这样的话那么即使是1分或半分就可一淘汰许多的人,就可能会使我被录取。如果还向现在一样又无缘无故的扣了我4分那么我就可能没有录取的希望,所以我感到非常的愤怒。不仅仅是中考以后的高考也是这样所以我感到非常的后怕,所以我说那就是要命的4分。

  作者:张千逊

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:要命的4分_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved