欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 新年_600字

新年_600字

2010-03-01

  一朵梅花正在绽放,那干枯的枝头孕育着春的气息;一只鸭子正在水中嬉戏,那死寂的河流驱赶着冬的寒流,010在雾色中悄悄的溜开。

  新桃换旧符

  新春的那天家家都忙碌着,忙着煮浆糊,忙着撕下旧符贴上新联。我们撕去了旧符,看着那一点一点在我们手中脱落的岁月的红纸。我们感叹,感叹时间的匆匆,快得让人恍如梦一般,09年我们有太多太多的辛酸事和甜蜜事。他们来得如此快,去的又如此匆匆。我们贴上了新桃,望着那一张一张在我们眼里贴上的未来的祝福,我们振奋,振奋未来的010那撕去的是09年酸甜苦辣的足迹和身影,那贴上的是我们对09年热情如火的希望。

  爆竹除旧岁

  “10,9……1”随着送09迎010的倒计时的响起,我们大家一起欢呼,一起祝福,一起将迎010的爆竹点燃,顿时天空响起了激动的爆竹声——“叭叭……”。此时天空中更是梦境般的美,无数的烟花在天空绽放,似花又不是花。我欣赏着如此美的夜空,对我的未来充满着憧憬。17岁的辛酸早已被这种憧憬掩盖而去,18岁的激动和欣喜油然而生,新的一年我时候是否能考一个好的成绩作为爸妈辛苦的一点回报呢,我不的所知。我觉得在学习的的主观上,我什么都没有,我只有那自信,那勤奋,想这些已经足够了吧。因为我相信“世上无难事,只怕有心人”

  10随着春风缓缓的走来,她述说着未来的美好,向万物撒着祝福。——10年我们幸福快乐。

  作者:林俊宇

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:新年_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved