欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 在迎世博的日子里_600字

在迎世博的日子里_600字

2010-03-01

  2010年的世博会将要在我们上海举行了,在世博会开展一年内,有些地方已经开始严厉地整治交通,卫生等方面的问题了。

  现在,离世博会倒计时已经不满100天了,在这段迎世博的日子里,发生了许多很大的变化,有的房子外面都刷了一遍,显得更新了;有的路灯也全部换成了新的;路上的垃圾也少了许多,清洁工人每天扫地的次数也多了,人们乱扔垃圾的现象也少了许多,说明了我们还是有文明的;草地上,也不会有人随意乱踩踏了。

  在迎世博的日子里,我发现在我们学校门口,有许多垃圾桶,大多数同学会把垃圾扔到垃圾桶里,就算多走几步也无所谓的,所以进几个星期垃圾不怎么多,但还是会有同学把垃圾扔在外面,多不讲卫生,每天上学,放学,我都会看到校门口有交警,这是为了让校门口更加通畅,让我们更加安全地过马路,去学校。我还看到在上海,停放自行车等都要在指定的地方,不能停在两辆相对自行车的中间,不然别的车子就不能停进去了,而且自行车后面最好不要载人,就自己一个人骑。道路上,如果路不好的话,就要修了,虽然只有那么一小段路,但是为了让大家都方便,修路队就要早出晚归,尽早地把路给修好。

  世博会即将开展,上海人民为了把那最美好的一面展现给全国各地的人们,我们就要从自我做起,从小事做起,从身边做起,只要我们心连心,我想,就一定会把上海变得非常美丽。

  在迎世博的日子里,让我们一起努力,展现出一个美丽的上海。

  作者:冯昕怡

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:在迎世博的日子里_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved