欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 纯纯的梦_350字

纯纯的梦_350字

2010-03-01

  在远方,那盛开粉色樱花的地方,藏着我纯纯的梦。

  我卸下疲惫,带上激情,赶走烦恼,牵手快乐,去寻找我纯纯的梦。

  外婆说:纯纯的梦,装着快乐,自由,梦想……

  我走过草地,调皮的小草在我脚底闹痒痒,我淌过小溪,俏皮的水珠跃上我的小腿溅起晶莹的水花。我爬过山坡,神秘的小鸟在我头顶留下一串跳动的音符。

  急促的喘息声中夹杂着满腔的热情,带着心中的渴望与好奇软软的躺在那盛开了淡紫色小花的草地上,望天空中洁白的云朵,绚丽的彩虹,无际的蓝天,仿佛看到了我纯纯的梦。

  在梦中嗅到了栀子花的味道,舔到了巧克力的香浓,触到了我纯纯的梦。

  小憩后,在嘤嘤成韵的鸟儿的歌声中,在蔚蓝纯净的无边的天空下,踩着草儿的欢声笑语我蹦跑着,去寻找我纯纯的梦。

  作者:遥远的幸福
 

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:纯纯的梦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved