欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 藏羚羊的呼喊_350字

藏羚羊的呼喊_350字

2010-02-26

  救命啊!”我看见表妹在拼命的呼喊。“砰”的一声,表妹扑倒在地,只见几个人类把她拖进了车里走了。

  从前,我们在碧绿的草地上嬉戏,在清澈的小河间玩耍,生活得无忧无虑、自由自在,自从人类的出现,我们的生活从此不再安宁,人类把我的伙伴一个个的从我的身边带走,剥他们的皮毛,吃它们的肉,还拔它们的角,可恶的人类,你们破坏了我们的家园!

  你们赔,赔!你们破坏了我们的大家庭,你们不止伤害了我的伙伴们、家人们,还破坏了我们的栖息之地,使我们没有容身之处,栖息于荒原之中,你们的贪婪,何时才到头啊!要是我们也去破坏你们的家园,伤害你们的亲人、朋友,你们会怎样呢?你们是否也会痛心呢?人类,你们反思吧!你们伤害了我们,只会让生态不平衡,给你们的子子孙孙留下痛苦,你们这又是何必呢?想想你们的亲人,想想你们的朋友,想想你们的子子孙孙吧!为了他们,请还我们一个美好的家园,一个美好的明天吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:藏羚羊的呼喊_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved