欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 秋天的美丽_300字

秋天的美丽_300字

2010-02-26

  秋天,是个美丽的季节。

  秋天,像个画家――每时每刻都在为大自然增添色彩。她来到树林里,将叶儿轻轻一抚,树叶黄了,落叶在秋风中一上一下地飘着,就像蝴蝶在空中飞舞。真让人感到神奇。

  秋天,又像个化妆师,把小朋友们打扮得漂漂亮亮的。瞧,小朋友们脱下了夏装,已经穿起了五彩缤纷的秋裳。在秋风中,在秋雨里,更是在秋阳下,幸福地成长。

  秋天,又是个丰收的季节。

  她走进果园,果树上就挂满了五颜六色的水果。那鲜红的苹果、紫色的葡萄,橙色的桔子……让人看了就生出一种爱慕之意。

  她穿过稻田,水稻就挂上了金灿灿、沉甸甸的谷穗。阳光下,一阵秋风掠过,稻田一波一波的,好似金色的大海,唱起了欢乐的歌。

  我爱秋天!我爱这可爱的大自然!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的美丽_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved