欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我家的钱……_650字

我家的钱……_650字

2010-02-26

  如果世界上一共有10捆钱,有一捆是世界上的人共用的,有九捆是我家的。要说我家的钱呀,那是……那是一般人不敢想象,不,是一般人根本没这个脑细胞想的。

  我家钱太多了,多得有一座100层的大楼是专门装我家的钱的。一天,我进大楼领钱,一出电梯钱就“轰隆”一声压上来了,我在钱山中挣扎着,大声喊:“快来人呀!快来拿钱呀!”许多人围上来,一个拿了九千万,我才从钱堆里爬出来。我这天来是专门拿钱去分的,究竟怎么个分法,现在还不告诉你。

  我拿着一车子钱来到了我家。我再次坐着电梯上楼了,不过我家可没有那么多钱,大部分都存大楼里了。我家一家三口坐着车子,要到另一个城市去发别墅了,一个人一栋别墅。可是到了最后,全城市的人的别墅都在建了,我家的车子里还有几亿呢!我们灰溜溜地回家了,当然是抱着钱回家的。

  一天,我们看见一个乞丐在乞讨,我们惊喜得要命,一抓腰包,5000万,我们连忙塞进了乞丐手里,飞一般地跑了。就因为这个,外地乞丐,甚至外地丐帮都来我们这儿乞讨了,我们照样每个人5000万,估计没有我们,世界上的千万富翁要减少几百个。

  我家的邻居最幸福了,每天上班去我家大楼拿钱(因为她知道我家大楼取钱的口令),拿了钱想买什么就买什么,我家钱多得用不完,她用完钱再取,取完钱再用,用完钱再取,取完……

  又一天,大楼爆炸了,我家的钱飞来飞去,我们无动于衷。因为我们的银行卡里还有九千亿!哎哟,这么多钱,到底什么时候才能用完哟……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的钱……_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved