欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 没钱的日子里_650字

没钱的日子里_650字

2010-02-26

  哎,说起我啊,真是不堪一提啊,什么?你是说为什么啊?因为啊,你们在我的衣服上绝对看不到一处完整的地方,没办法,谁叫我穷呢?

  没钱的日子真难熬啊,爸爸说好一千年以后发给我零用钱的,可现在都过了一千八百多年了,还是没有要给的意思,没办法,我只能使出我的抢钱3大招了―

  1.先煮上6000℃的开水,把温度计放进去,等温度上升到5000℃的时候,就放到身体里(虽然肉会熟,但为了钱,忍忍吧.),装成病怏怏的样子,跟别人说:“求求你救救我吧,我已经一世纪没看见过水了,谁叫我穷呢,连一块一角钱硬币的千分之一都没有,请你施舍一点钱,不多,八千亿就好,我不是贪心的人,这只是一笔很少的钱,只要我能活着就行.”这样他们不吓死也要给你钱呢.

  2.如果上一个方法行不通,那就来试试这个方法:把自己头发给剃光了,把牙齿拔光,等别人问你为什么变成这样的时候,你就说:“因为没钱,头发和牙齿都离我而去了,临走时还不忘说‘你那么穷,跟着你肯定过不了好日子,永别了’,连它们都不理我了,你可怜可怜我,给我一笔钱让我去镶个烤瓷什么的.”你还没说完,他们肯定泪流满面了.

  3.上个方法成功了,也可以试试这个方法,毕竟钱是多多益善的嘛:装成一个乞丐的样子,在路上拦下一个“假小子”,对她说:“兄弟,给点钱吧,我已经没有胃了,不能再没有肺了呀.”那她肯定会说:“我是个女的!”这时候,你就该用轻蔑的眼神看她:“切,给不起钱就算了,何必骗人呢!”这样,她为了证实自己是女的,还不会给你钱吗?

  读者们,怎么样?我这些方法很棒吧,如果,你们没钱的时候,不妨试试!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:没钱的日子里_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved