欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我爱运动_600字

我爱运动_600字

2010-02-26

  我说起运动来可是有声有色的,像:游泳、跑步、踢足球……我对这些运动的喜爱只能在学校表现出来而已,因为在家里,妈妈整天管我这管我那的,叫人没法出去玩,我要警告那些只会在家里读书的家伙,其实在运动中可以找回我在家里没有的感觉,那就是――快乐,书呆子和家长们听好了,你们一定不知道在玩中可以让我们这些孩子快乐的吧,那你们就是大错特错了,玩中的快乐是无与伦比的,如果你们不相信的话,那我就举一些例子让你们心服口服:

  那我就给你们讲一点我和伙伴们踢足球的事情。记得有一次,我和一些小伙伴去同学家过生日,同学决定来一场激烈的足球比赛,我和朱哲、潜乾、陈澍一组,敌人的阵容也是非常强大的,我们派个子最高的朱哲当守门员,而我是前锋,陈澍是中锋,潜乾后卫,对方是陈上、张力航、江恒,江恒前锋、陈上中锋、张力航又是守门员又是后卫,我们开始足球大战了,双方实力不分上下。出现了,江恒把足球踢向我方大门,我舍身想救,球被我弹开了,啊,球之外还有球,这是“影球之术”,另外一个球朝球门射去,守门员迟迟未动,原来他看呆了,“球进了!”对方大叫起来,我垂头丧气的去看那个被我弹开的“球”,啊,那哪是球,分明是鞋,我再看了看江恒的脚,倒在地上哈哈大笑,大家看我那么好笑,也都笑了起来,我们开心的笑啊,踢啊,有时候还互相抱在一起。

  书呆子、家长,你们知道了为什么大人的书上说孩子能在游戏中学到快乐了吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱运动_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved