欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 父亲_450字

父亲_450字

2010-02-26

  一般来说,父亲似乎没有母亲伟大,可能是因为没有太多的词句为父亲所拥有。在每一个人生的旅程中,更多描绘的是母亲的慈爱,而父亲充当的只是“幕后英雄”的角色。其实父爱也很伟大,只是他爱孩子的方式与母亲的不同罢了。父爱的爱全部在他那坚韧不拔的傲骨之中。

  我的爸爸,性格和蔼,为人随和;走起路来那矫健的步伐折射出他那深藏在骨子里的顽强的毅力;他身材高大,那坚定的目光透出来的是无穷的智慧;那表面严厉的背后隐藏着的是大海一样深的父爱;他做事无比开心,表现了他的自信,他的效率观念和他那独特的个性是爸爸成功的标实。

  爸爸!

  您是我心中的大树,

  为我遮挡风雨;

  您是我心中的导航,

  指引我向光明前进;

  您是我心中的太阳,

  给予我温和的光.

  您用粗躁的大手,

  抚平我幼小的心灵;

  您用宽实的肩膀,

  安慰我,关怀我.

  天上的老鹰是您,

  怀下的雏鹰是我.

  我无比欢快,

  我舒心而睡.

  爸爸,你是照亮我步步前进的烛光;你为我铺平了道路,你是我前进的榜样。我面对高山仰而不止,面对大海兴而不叹。我自信,在以后慢长的成长过程中,我将跨越高山,漂过大海。到那时也好学成而归,报效祖国,报效生我养我的父母。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:父亲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved