欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我喜欢的小白兔_400字

我喜欢的小白兔_400字

2010-02-26

  大家都很喜欢小动物,有些人喜欢小猫,有些人喜欢小狗,还有些人喜欢鸽子。大家知到我喜欢的小动物吗?告诉你吧,我最喜欢小白兔。

  小白兔有一双长长的耳朵搭在它的头顶上,像两把弯弯的廉刀。它的眼睛红得像一对闪闪发光的红宝石,实际上这是小白兔眼睛血管的颜色。它的尾巴短短的,毛茸茸的,摸起来舒服极了!

  小白兔最爱吃白菜和萝卜。萝卜,分为两种,一种是白萝卜,一种是胡萝卜。胡萝卜不细不粗,最粗也只有五厘米左右,既脆又略带甜味。白落卜很粗,最细都有一公分,有点儿甜味。成年的白兔喜欢吃白萝卜和胡萝卜,而幼年的小白兔却喜欢吃嫩嫩的小白菜。成年的白兔食量较小,每天只吃一千克左右的萝卜,小白兔呢,一天则吃125克的小白菜。

  你知道白兔的眼睛为什麽是红的?哈哈,不知道吧!给你说吧,事实上,每一种皮毛颜色的兔子,它的身体内都带着皮毛颜色的色素。由与白兔的色素是白色,也就等于没有颜色,因为血管的颜色是红色,所以白兔的眼睛是红的。

  我说了着麽多,大家应该知道我为什麽喜欢小白兔了吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的小白兔_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved