欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 下雨了_350字

下雨了_350字

2010-02-26

  清晨,我被隆隆的雷声惊醒。我打开窗户一看,今天是个雷雨天。我赶紧穿好衣服,吃完早餐,打着雨伞。穿着雨鞋,冲出家门,去上学。

  走在上学的路上,我十分害怕。我抬头一安康内,天空中的闪电好像被人狠狠的用鞭子抽了一下,又好像一条银蛇在天空穿梭。天上的云像是一口黑锅压在我们的头上。“哗啦啦”那乌云中的倾盆大雨好像有人从空中倒下来,路上的行人匆匆忙忙的赶着路,包括我,真想离开这可怕的雷雨。

  这时,雨婆婆、风婆婆雷公公也赶来助威,吹得大家的雨伞摇摇晃晃。

  我越来越害怕,风穿过的我衣裳,吹在我的身子上,我感到非常的冷,大雨像利箭一样刺在我身上,我感到格外的痛,那雨天的闷气像玩皮的小孩们的冲进的我的全身,我感到很不舒服。

  我穿过马路,继续向学校冲去。边冲,我边自言自道:苦啊!雷雨中上学。要是今天是双休日该多好。

  到了校门口,我高兴的奔了进去。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雨了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved