欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 送给妈妈的惊喜_550字

送给妈妈的惊喜_550字

2010-02-26

  今年的母亲节是5月12日,那是我送母亲礼物的日子。

  12号这一天,我和妈妈在昆明城的南屏街逛街,突然我想起来今天是一个特殊的日子.妈妈平时省吃俭用,从不大手大脚,可以说她是一位勤俭持家的人。妈妈的爱同样也是伟大的,每天辛苦的工作,回家后还要为我洗衣做饭。当我们走到一家化妆品店前时,我叫妈妈一起进去看一下,我小声的问:“妈妈你喜欢那种?”她说:“这个“玉兰油”太贵了,这“清妃”价格很实惠,晚霜才40元。”我偷偷拿出我攒的100元,趁妈妈不注意的时候买下了。

  夜深了,我们回到家,这时的月亮格外的圆,妈妈坐在电视机前看着电视连续剧,手里织着毛衣。我鼓起勇气走到母亲面前,她抬起头,看见她的双鬓长满了银丝,那是她日夜操劳长的,妈妈说:“雪儿,有事吗?”我把那个装有化妆品递给了她。妈妈当时真的很Surprise(吃惊),妈妈用她那粗糙的手小心翼翼的接过,母亲打开盒子,顿时热泪盈眶,豆大的泪珠好似断了线的珠子,哗啦啦地落了下来。她一下子抱住我说:“女儿,你好好学习就是送给妈妈最好的礼物了!”我激动的点点头。月亮仿佛在对我笑,笑我是一个孝顺的好孩子。妈妈在床前,用了我买的化妆品笑了,笑得很灿烂,因为她有一个孝顺的孩子。

  ThisisIgivemymother‘spresent.Givemymother’ssurprise.MomIloveyou!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:送给妈妈的惊喜_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved