欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 母亲_350字

母亲_350字

2010-02-25

  虽然被窝里很温暖,但是在母爱的怀抱里才是最温暖的……

  每当您在街上看见有好吃的,实用的东西,您都会破费买给我用。每当我生病的时候,您都会焦急地在我身边走来走去,并用着急切的眼神望着我。每当我做错事时,您会用严厉的眼神盯着我,警告我下一次不要犯同样的错误……

  干渴的时候,

  母亲是一杯龙井,

  为我自润喉咙。

  迷惑的时候,

  母亲是一盏明灯,

  引我走出黑暗。

  疲倦的时候,

  母亲是一杯咖啡,

  为我提起精神。

  获奖的时候,

  母亲是一汪泪水,

  为我感到骄傲。

  瞧!您为我操心得太多了,脸上留下你教育我深深的皱纹。头发也越来越苍白了。看见您那张消瘦的脸,使我感到更加心痛……

  如果没有您的出现,就没有我的诞生;没有您的指导,就没有现在的我……

  母亲,谢谢您的指导和教育,我会在不久的将来报答您!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved