欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 妈妈的爱_250字

妈妈的爱_250字

2010-02-25

  妈妈,您多少年来对我的关心的一幕幕场景,我会永远记在心里。
    我记得又一次生病,得了重感冒,还发着高烧,住进了医院,妈妈您还在北京,你心急如焚,但因为学因,也无法回家来看我。为了给我一份特别的惊喜,你给我买了一份套餐和一束美丽的鲜花,还托人给我送到了医院里,但是我的眼睛湿润了。
    还有一件事让我记忆犹新,记得有一次写日记,因为写的不详细,还特别乱,所以,你把握的日记死掉了,虽然气的我直敲桌子,还不说话,但是,经过妈妈您的教育之后,我同意了。改完以后,我的作文被评为优。
    妈妈,您的爱,不论是严厉的爱,还是严厉的爱,都是为了我健康成长。
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved