欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一次扳手腕_450字

一次扳手腕_450字

2010-02-25

  星期六,天气和心情都不错,我和哥哥展开了一场激烈的扳手腕比赛.

  只听“一,二,三,开始,‘‘哥哥趁我还没反应过来就一招致胜赢了我.第二局,哥哥使出浑身解数,我也不甘示弱,正较劲的时侯哥哥突然说:“那边有个鸡腿,‘‘由与我是一个小馋猫当然往那边看就在这一瞬间哥哥用尽全身力气把我扳倒了.“弟弟你跟我玩,再等八百年吧!‘‘哥哥骄傲地说.我听了火冒三仗,气得面红耳赤恨自己上当.“有本事在来一盘‘‘我说道.“好‘‘哥哥说.

  这次我聚精会神,孤注一掷,竭尽全力跟哥哥较上劲,哥哥眼看自己的手就要被我扳倒了,连忙使出九牛二虎之力来抵抗我.“你妈妈来了!‘‘我说道.哥哥连忙回头张望,我趁机扳倒了哥哥.就这样我我虽然以二比一输了比赛,但通过这次的扳手腕比赛我终于深刻的体会到什么叫兵不厌诈!以其人之道,还治其人之身!

  看来生活中的每一件事,都能让我们学的大道理.

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次扳手腕_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved