欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 亚龙湾_350字

亚龙湾_350字

2010-02-25

  亚龙湾位于我国的海南省,人们还把她称为――母亲河

  那里可美了!海水是蔚蓝色,海波平稳得如春晨的西湖一样,偶有微风,只吹起了绝细绝细的千万个粼粼的小皱纹,这更使照晒于初夏的太阳光之下的、金灿灿的水面显得温秀可喜。

  我从来没有见过那么美的海!宽阔的沙滩上满是晶莹、细小的沙子,一脚踩上去,就像踩上了松软、舒适的地毯。一个浪打来,海水冲到我脚上,凉爽、舒适。水退了,带走的沙子从我脚边滑过,觉得有些痒痒地,也有些沙子留下来,使我的脚往沙子里陷进了一块。又一个浪打来,脚就又陷进了一块。一连几次,连脚背也被沙子淹没了。啊!温柔的海风从我的耳边轻轻吹过,哦,舒服极了!哎呀,不好了!大海生气了,正在这个时候,波涛汹涌,浪花向沙滩打来。不一会儿,浪花停了,大海平静下来,让人觉得舒服极了!

  亚龙湾啊!你是海南人民的骄傲。这让我不禁想起:祖国的山水是多么美丽啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:亚龙湾_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved