欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 那只小猫_400字

那只小猫_400字

2010-02-25

  在我六岁的那一年,我有过一只猫,它叫“雪凌”。

  我的这只小猫是朋友送给我的。雪凌和我一样大,它伴随着我成长。

  它全身雪白的毛,像一件美丽的白雪披风,两只敏锐的耳朵直竖,炯炯有神的眼睛里充满活力。它的尾巴毛茸茸的,很是可爱,雪凌的脚底有肉垫儿,让它走起路来没有声音。

  雪凌的性格还挺独特。什么?你不相信?那就来看看吧!

  第一幕

  雪凌很贪吃。那天,我家买了它爱吃的小黄鱼来招待客人。雪凌乘我不注意把小黄鱼给吃光了,弄得客人哈哈大笑,而我们却哭笑不得。

  第二幕

  雪凌从不抓老鼠。雪凌不抓老鼠,还总是偷吃家里的东西,和老鼠结为了“同党”。如果被我发现,就把东西丢给老鼠。老鼠们“吱吱”叫着,好像它们在怪雪凌背叛了它们。

  第三幕

  雪凌很臭美。每天早上它都要对着镜子照几下,用爪子拖来毛巾,往脸上擦擦。我困惑了:难道猫也是这样洗脸?

  雪凌八岁时,被我“狠心”的公公送给了别人,为此我哭了好几天呢!

  啊,这只猫陪我经历了多少欢乐,共度了多少忧愁,它那调皮的身影永远留在我心里!

  那只猫……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那只小猫_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved