欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 匆忙的早晨_700字

匆忙的早晨_700字

2010-02-25

  今天是星期一。

  “叮铃铃”我随着一阵急促的闹铃声起了床。“几点了?”我边用手挡着阳光,边把闹钟往面前一看。“啊!怎么都7:30了?完了完了,要晚了!”我瞪大了眼睛,心想:不对呀,昨天还好好的,今天怎么回事?为什么坏了呢?会不会是因为太阳射到眼睛,没有看清楚呢?于是,我再把闹钟“拉”到了眼前,哎呀,没错!我迅速的穿上校服,手里拿着已经坏掉的闹钟,随手把它往桌子上一扔,说:“妈妈,闹钟怎么坏了,我都迟到了!我先走了!”说完,拿起书包就往外跑。我还没有等妈妈给我早餐,就已经跑得无影无踪了。我跑到了公交车站,等了好久才来了一辆车,我二话不说,就上了车。心里松了一口气。但是,之后的一幕让我惊呆了。一辆辆汽车都在路上停着,那可真是“车山车海”。我刚才放松的心情顿时变得紧张起来了。时间一分一秒的过去了,车终于缓缓的向前移动了。到站了,我快步走下车,然后向学校门口奔去。可是,学校的铁门突然“砰”的一声紧紧的关上了。我大声喊:“叔叔,帮忙开一下门好吗?”他慢慢地走出来,我便焦急不安的跺着脚,边说:“叔叔,快一点!”终于,门被打开了。我三步并作两步地进了班,咦,班里怎么没人呢?哦,对了!今天还有升旗仪式呢!我赶快简单的收拾书包。然后跑下楼去,不一会儿就进了人群,很快,我又找到了我的班……

  回到班,班主任问我:“你怎么回事?为什么迟到?”我低着头,红着脸说:“我家的闹钟坏了。”“你以后不要再迟到了,听见了吗?”“听见了。”然后,我跑回自己的位子上。

  今天,让我知道了:以后一定不要迟到。

  作者:四年级谷涵茜  指导教师:孟宪芸

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:匆忙的早晨_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved