欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 懒羊羊(片段)

懒羊羊(片段)

2010-02-24

  懒羊羊是一只生活在草原上的羊。它和其它的羊不一样的当然是它脑袋上的羊毛啦!它头上的毛就像一堆狗粪。可是你知道为什么像狗粪呢?因为它太懒惰了,连很多的狗粪也不想拿下来,所以它的羊毛就像狗粪一般啦!它有一双小小的眼睛,就像红豆一样大。它还有一个显着的特点就是个头比较小,其它的羊有时候还会叫它“矮冬瓜”呢!

  懒羊羊很贪吃,你知道吗?它能一下吃下好几只羊的蛋糕呢!不过,他可不是没有一点儿优点的羊呀!在有的时候,它可以帮助大家从灰太狼的嘴里逃出,正因为它的个子简直太矮了,当羊群不幸被困在狼堡时,狼堡里有的地方漏洞百出,懒羊样因为个子矮,一蹲就出来了,然后再去拉别的小羊,大家就可以获救了。

  作者:三年级寒假非常作文训练营B班卢霖源  指导教师:孟宪芸

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:懒羊羊(片段)
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved