欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 倒霉的一天

倒霉的一天

2010-02-24

  昨天,我忘了调闹钟。结果,周一早上,我七点半才被闹钟叫起来。我懒洋洋的起了床,看了一眼闹钟,大叫:“啊!救命啊!迟到了!”我马上把衣服穿上就奔向学校。路上车水马龙,我着急的满头大汗,我赶紧下车,跑着去了学校。可是,我刚到学校就想起来我的书包忘拿了,我自言自语的说:“我的老天爷,保住我的小命吧,可别让老师骂我呀。”说完我又往家赶,回到家我急得的满头大汗,真希望快点到学校。我到的时候学校已经关门了,我就两只手抓着栏杆爬了进去。我心想:“我这次肯定得死在老师手里。”我刚要到教室却碰到了校长,校长严厉地说:“你是怎样进来的?”。我听了校长的话只好把实话说了出来,结果被骂了一顿。挨完骂,我赶紧进班,一看大家正上课呢,老师一看见我就说:“你给我外面站着去!”我只好站在了楼道里。心想:“我可再也不这么马虎了。”

  我的命可是真苦呀!

  作者:三年级柳博韬  指导老师:孟宪芸

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒霉的一天
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved