欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的家乡(片段)

我的家乡(片段)

2010-02-24

  我的家乡内蒙古非常美丽,无边无际的大草原,绿草如茵。蓝蓝的天空,洁白的云朵,真漂亮呀。远远望去小草和蓝天连成了一片。内蒙古阳光非常明媚,这样真像一幅迷人又好看的画。草原上的牛、羊和马多得数不清。空气非常新鲜,真通畅。蒙古包非常多,几百里连成一片,蒙古包里的人很多,草原上的人因为太阳太刺眼都不愿意出来。只有放马、牛、羊的人才爱出家门。我的家乡是不是很美。

  作者:三年级柳博韬  指导老师:孟宪芸

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡(片段)
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved