欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 寒假征文:我喜欢(449字)

寒假征文:我喜欢(449字)

2010-02-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢在冬天的阳光下堆雪人,可爱的小雪人在我的制作下诞生了,那小雪人望着我,好象有了生命似的,尽情地和我玩耍。

  我喜欢在春风中跑过广阔无边的田野,春风象母亲一样抚摩着我的脸颊,一股暖流冲进我的心田。

  我喜欢在酷热的夏日畅游在海洋中,我可以像鱼儿一样嬉戏、玩耍,让我不再感到燥热。

  我喜欢在秋季去看枫叶,那些枫叶如同一个个顽皮的孩子,风一吹,他们便“哗啦哗啦”地摇晃着,把一座座山峰摇得火红。

  我喜欢看书,喜欢坐在一片散发出浓浓香气的草坪上看书,这使我感到非常的清静,仿佛在和主人公一起畅游世界。

  我喜欢吹长笛,特别是在日落的小河边,当我吹出一只欢快的曲子时,周围的树木、花草、小河仿佛都活了,它们为我伴奏着。

  我喜欢写大字,我喜欢在做完作业时写一幅大字。写大字能够养气、补神,让我缓解一天的疲劳。

  我同样喜欢我们班的同学们,他们各有长处,也有短处,希望我们能够互相理解,互相尊重,互相学习,让我们五年级四班更加美好。

  只要我们大家能快乐地看待一切事物,我们的心情也自然会非常的愉悦。

  北京市海淀区西颐小学六年级四班:杨天霁

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:我喜欢(449字)
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved