欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 景山公园_300字

景山公园_300字

2010-02-24

  国庆佳节,我和爸爸、妈妈一起游玩北京景山公园。

  平时,景山公园就很美丽,一到国庆节,就装扮得格外美丽了。一走进门,就看见两排仙女塑像,她们手里拿着许多水果,有桃子、苹果、石榴等,赤橙黄绿,真是诱人,上面还写着四个大字:“秋实展览”。秋天,是收获的季节,但景山人把这么多的水果拿出来,由仙女捧着来欢迎游客,真是别出心裁!

  绕过“丰收园”,便是我喜爱的景山了。虽然山不高,但树木很多。

  我边欣赏着美景,边往上攀登,不知不觉就登上了山顶,从山顶往下看,景色更加美丽了。

  说实在的,景山不算美,但它可以把全北京的美景融合起来,让人尽收眼底;景山也不算高,但它可以把全北京最高的景物呈现在你眼前,让人一饱眼福。

  游景山,使我心旷神怡,心胸开阔,醉不思返。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:景山公园_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved