欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 昆虫会游泳_300字

昆虫会游泳_300字

2010-02-24

  早晨我去上厕所,却发现有几只小蚂蚁在洗手池台面上的一摊积水里嬉水。“难道蚂蚁不怕水?”这令我十分吃惊。

  为了弄个明白,我装了一杯水,又关上了水池的水塞,然后把水倒了下去,将那几只嘻嘻哈哈的小蚂蚁给冲下了水池。只见它们在池水里拼命地划动着那几只小小的腿,努力向池边游来,最后竟然生龙活虎的爬了出来,还小狗般的抖了抖水,好像在向我示威。

  没想到蚂蚁真会游泳!“蚂蚁会游泳,不知到别的昆虫是不是也有这个本领?”我在心里嘀咕着。我又想办法抓了两只苍蝇来做试验。结果,我发现苍蝇也不怕水。它们在水上拼命张开翅膀,六条细细的长腿不停地划动,等到了岸边,晾干了翅膀,就嗡的一声飞走了。

  原来昆虫真会游泳。我在无意中得到了这个新发现,心里十分兴奋与惊喜,忍不住大叫起来:“啊!我发现啦!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:昆虫会游泳_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved