欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 人蚊大战_700字

人蚊大战_700字

2010-02-24

  今日早晨,鄙人醒来,睁开双眼看世界,世界倒还没看完,就看见我的可怜的身上、手上更恐怖的是还有脸上,全都呈现出“晓晓一点红”,可真是“硕果累累”,这到底是什么呀?起初以为是皮肤过敏,经过我的细心研究,不是,忽然脑海中想起了什么?原来是昨日晚上与蚊子浴血奋战的结果,说来惭愧。人和蚊子大战,说来无聊。

  你以为本人是吃饱了撑的,和蚊子大战,里面必有原因,且听我细细说来:

  昨天夜里,时间:某时某分某秒。

  地点:本人家里(确切的说应该是本人家里的本人的床上)。

  主要作战双方:甲方:我;乙方:一群蚊子。(看起来简直可笑之至,其实结果却是惨不忍睹),而且绝对称得上是盛况空前。

  事出原因:本人睡觉时,因不爱帐蚊帐,也不爱点蚊香,就因此,招来一批蚊子的骚扰,扰乱本人睡觉不说,侵略我的私有财物(血),这还不说,临走时还狠狠地“咬”我一口,简直比“南京大屠杀”还要恐怖,本人向来就有君子的肚量,本想不计较,但是敌方一再侵略,本人忍无可忍,所以找来敌人的克星:蚊香,一起作战,然后加起一股人工制造的风――风扇,心想:这下也该死的差不多了吧,谁知,别看小小的蚊子,毅力倒挺坚强,不甘示弱,又发来第二次进攻,我当然要还击了,敌人又一次进攻,我再反击,经过一次又一次反击过再进攻,进攻之后再反击,结果横尸遍野,血流成河,惨不忍睹。就这样一场人蚊大战拉开序幕。

  经过一夜的浴血奋战,结果可想而知,两败惧伤,敌与我方都各有损失,因此1:1打成平手,一场大战过后,本人元气大伤,惭愧惭愧!故此休息些时日,养精蓄锐,重振旗鼓,是必然,当然战争还是应该必免,俗话说的好:得饶人处且饶人“,本战就此打住,以1:1的战况拉下尾幕。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人蚊大战_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved