欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天来临_300字

春天来临_300字

2010-02-24

  冰冷的冬天已拂袖而去,在不只不觉中.生机勃勃的春,从天而降.

  “叽叽.“一听就知道是活泼机灵的小燕子.他们成群结队,匆匆忙忙地赶了回来,也带来一片绿,一片红.

  春,轻轻地蹲在刚刚声出新草的草地旁边.忘情地挥动着她的生花妙笔.为绿绣上了五颜六色的,含着苞的小点点,那些小点点慢慢绽放,露湖灿烂无比的笑脸.

  春,路过小溪、池塘。微微伏下身子,拂走了一片冰冷。随着“哗哗”声。沉寂了一冬的溪水跳起了舞,池塘唱起了歌。

  春,穿梭在花园里。为失去美的桃树挂上了红灯笼;为已不婀娜多姿的柳树洒上了绿光,为准备新生的小草披上了青衣。

  春,唤醒了沉睡已久的动物,在她那美妙的呼唤声中,小动物络绎不绝地钻出洞口,呼吸新鲜的空气。

  微风习来,春天降临.

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来临_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved