欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 记一次下棋_450字

记一次下棋_450字

2010-02-24

  每天做完功课,我总是缠着爸爸妈妈让他们陪着我下一盘陆战棋。每次我摆棋时,总会偷偷的记住司令或军长这些“大官”的位置,爸爸妈妈总是让我决定使用棋子的颜色,并让我先翻棋,我一翻就翻到司令或军长,然后迅速的抢占行营。

  但今天不同,妈妈说:“咱们今天重新摆棋,并且谁先翻出什么颜色就使用什么颜色。”妈妈让我先翻,我翻出一个黑色的连长,妈妈理所当然使用红色,我的全盘计划泡汤了。我最大的乐趣是用炸弹炸对方的司令或军长,但今天我的炸弹只炸了个小小的营长,另一个炸弹被妈妈的工兵给消灭了。

  我不高兴了,噘起了嘴,我以为妈妈会手下留情,没想到妈妈越战越勇,最后妈妈的一个排长扛着军旗,跑到了离大本营只要两步之遥的地方被我的旅长拦截,但还是差了一步,最终妈妈赢了。

  我喜欢和爸爸下棋,因为他为了我开心总是让着我,妈妈有时却不留情,我要是输了不高兴,她就会说:“输得起吗,玩得起就输得起,在外边谁让着你。”和爸爸下棋开心又自信,和妈妈下棋虽然她不留情面,但她给我忠告,所以我更喜欢下棋,照旧缠着他们:“陪我下一盘吧,求求你们啦,拜托啦!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次下棋_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved