欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 九寨沟_750字

九寨沟_750字

2010-02-24

  放暑假的时候,姐姐从阆中到广元来玩。姐姐说:“妹妹,明天我们要到九寨沟去玩。”我问:“要带我去吗?”姐姐说:“当然要带你去了!”我一听,高兴得跳了起来。

  第二天早上,我们起来的很早。我、妈妈、姐姐在家里收拾东西。收拾完东西,我们就出发了。我在车上又蹦又跳,好像小鸟被人从笼子里放了出来一样。我们坐了十几个小时的车,才到了九寨县,找了个宾馆住了下来。第二天一早,我们就去九寨沟了。我在车上冥思苦想:“九寨沟是什么样子呢?到九寨沟还要多久时间呢?”这样想着想着,不久,就到了九寨沟。

  我们买了门票,坐上了观光车,来到了树正瀑布。树正瀑布很美,瀑布卷起的浪花跳到了我的手心,像一个个小精灵在我的手心跳来跳去,真好玩!我看着这些小精灵,不一会就入迷了,爸爸叫我时我才回过神来。离开树正瀑布,我们又坐上了观光车,来到了火花海。导游阿姨问:“你们知道为什么这个海子叫‘火花海’吗?那是因为太阳照着这个海子,水面上卷起的一朵朵浪花远远看去很像点点火花,所以得名‘火花海’。”来到了犀牛海时,导游给我们讲了这样一个故事:传说有一个得道高僧,他有一头白犀牛,有一天,高僧已经奄奄一息了,那头白犀牛很有灵性,便把高僧带到了这个海子,让他喝海子里的水,高僧立刻精神百倍。所以这个海子就被叫作了“犀牛海”。最让我难忘的是熊猫海。熊猫海是蓝色的,蓝的像一块巨大的蓝宝石;水很静,静的像一面明亮的大镜子;水很清,清的可以看见水底的枯枝。后来,我们来到了着名的珍珠滩瀑布,我把小脚丫伸了进去,感觉凉丝丝的,你一位温柔美丽的姑娘在摸我的小脚丫一样。感觉真是奇妙!

  这次九寨子沟之旅,让我领略了祖国的大好河山,也看到了大自然的鬼斧神工。让我惊讶不已,让我永生难忘。

  啊,神奇的九寨!人间的天堂!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:九寨沟_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved